События

День Российского флага

Опубликовано 21.08.2016 Комментариев пока нет

21 августа в 10:00 час в Детском парке по ул. Ленина,45 впервые в истории Бугульмы состоялась патриотическая акция посвященная дню Российского флага – детский самокато – велопробег «Вперед Россия!»
Организатор – инструктор провел перекличку юных велосипедистов, напоминая еще раз маршрут и правила поведения на дорожке за рулем велосипеда и самоката. Наши юные спортсмены, патриоты России на трёхколесных, двухколесных велосипедах и самокатах, экипированные шлемами, налокотниками, наколенниками и, разумеется, хорошим настроением, перед сотней зрителей совершили почетный круг, отдавая честь символу страны — флагу Российской Федерации! Юных патриотов великой, справедливой державы России, встречали и приветствовали активные зрители, группы поддержки в лице родителей, представителей дошкольных учреждений, жителей и гостей нашего города Бугульма. Все с восторгом наблюдали за происходящим. Чувствовалось единение детей, родителей, горожан, гостей города. Атмосфера праздника была эмоциональной и трогательной! С места событий велась фото и видео съемка. Аплодисментами поддержали хореографическую композицию «Давай Россия». Юных патриотов России поздравил участник Летних Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро пловец Александр Красных. Выступление Александра на Олимпиаде в Рио несомненно вдохновит участников велопробега на будущие достижения, громкие победы и преодоление новых вершин. Почетное право поднять флаг Российской Федерации было предоставлено Александру Красных и самому юному участнику велопробега Артему Ануфриеву, которому всего 2г 11 мес. Дошкольным учреждениям
№ 2, 3, 4, 5, 6, 8, 10, 11, 14, 16, 18, 19, 20, 24, 27, 30,31,33, 35, 36, 37, 38, представившим на велопробег большее количество участников на самокато – велопробег и каждому участнику вручили специальные дипломы. В небо был запущен Флаг РФ из шаров триколора. Фотографы запечатлели детей с родителями на общее фото. Завершилась акция праздничной Бугазарядкой, которая заполнила всю площадь парка! А к Александру Красных выстроилась огромная очередь, чтобы получить автограф на первой странице Бугульминской газеты с его фотографией!